Datenschutzerklärung Claassen

Wir respektieren die Privatsphäre aller Besucher unserer Website. Deshalb stellen wir sicher, dass Ihre Daten vertraulich behandelt werden. Diese Datenschutzerklärung erklärt Ihnen, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Über diese Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzbestimmungen gelten für die Nutzung der Webseiten von https://www.claassen.nu. Um diese Website und die damit verbundenen Dienstleistungen den Besuchern zugänglich zu machen, verarbeitet Claassen personenbezogene Daten.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche Informationen Claassen für welche Zwecke verwendet und was wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre tun.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Claassen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung. Ihre personenbezogenen Daten werden nur so verwendet, wie in diesen Bedingungen beschrieben. Im Übrigen verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich mit Ihrer Zustimmung.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie, dass Sie diese Datenschutzbestimmungen gelesen haben und damit einverstanden sind.

Claassen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeitet Claassen?

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Adressangaben
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Weitere personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in E-Mail-Schreiben und per Telefon
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Endgerät-Typ
  • Bankverbindung

Besondere und/oder sensible Personendaten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16 Jahre. Wir empfehlen Eltern deshalb, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu vermeiden, dass Personendaten dieser Kinder ohne die elterliche Erlaubnis gesammelt werden.

Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten eines minderjährigen Kindes ohne dessen Erlaubnis gesammelt haben, können Sie Kontakt mit aufnehmen unter Florent.Claassen@Claassen.nu. Wir werden die entsprechenden Informationen dann löschen.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

  • Um Sie telefonisch oder per E-Mail erreichen zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist
  • Um Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Claassen trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die aufgrund von automatisierten Verarbeitungen für Personen (signifikante) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne menschliches Eingreifen (z.B. ein Mitarbeiter von Claassen) getroffen werden.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Claassen speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Es gelten die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:

– Personendaten > 2 > Für den Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre, um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, sollte dies für die Erbringung unserer Dienstleistung notwendig sein, und um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

  • Telefonnummer > 2 > Für den Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre, um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, sollte dies für die Erbringung unserer Dienstleistung notwendig sein, und um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  • E-Mail-Adresse > 2 > Für den Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre, um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, sollte dies für die Erbringung unserer Dienstleistung notwendig sein, und um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  • Adressangaben > 2 > Für den Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre, um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, sollte dies für die Erbringung unserer Dienstleistung notwendig sein, und um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  • IP-Adresse > 2 Jahre > Messung und Verbesserung der Qualität und Funktionsweise der Website
  • Internet-Browser und Endgerät-Typ > 2 Jahre > Messung und Verbesserung der Qualität und Funktionsweise der Website
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website > 2 Jahre > Messung und Verbesserung der Qualität und Funktionsweise der Website
  • Website-Verhalten > 2 Jahre > Messung und Verbesserung der Qualität und Funktionsweise der Website

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Claassen verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Claassen bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Claassen verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies.

Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.

Technische Cookies

Claassen verwendet Cookies mit rein technischer Funktion. Diese stellen sicher, dass die Website einwandfrei funktioniert und z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und zu optimieren.

Analytische Cookies

Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Browser-Verhalten verfolgen, damit wir Ihnen kundenspezifische Inhalte und Werbung anbieten können. Als Sie unsere Website zum ersten Mal besuchten, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Zustimmung gebeten, diese zu platzieren.

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind z.B. werbetreibende Parteien und/oder Social Media-Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
  • Google Maps

Diese Datenschutzbestimmungen gelten ausschließlich für die Verwendung von Cookies von Claassen. Die Verwendung von Cookies durch Dritte unterliegt deren eigenen Datenschutzbestimmungen.

Cookies ablehnen

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Welche Cookies Sie bereits verwenden, z.B. für „interest based advertising“, erfahren Sie unter folgendem Link: http://www.youronlinechoices.com/nl/uw-advertentie-voorkeuren

Cookies von Dritten, die auf Claassen.nl gesetzt werden

Google Analytics

Cookie: Google Analytics

Funktion: Analytisches Cookie, das den Website-Besuch misst

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre

Weitere Informationen zu Google Analytics und den verwendeten Cookies finden Sie hier: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Claassen verwendet Google Analytics, um u.a. Einblicke in die Besucherströme, Verkehrsquellen und Seitenaufrufe auf unserer Website zu erhalten. Dies bedeutet, dass Google bei der Verarbeitung personenbezogener Daten durch Claassen als „Bearbeiter“ fungiert.

Google verarbeitet niemals Ihre vollständige IP-Adresse und garantiert Ihnen so weit wie möglich Ihre Anonymität. Beispielsweise sieht Claassen nicht, welche einzelnen Besucher welche Besuche auf unserer Website machen.

Google kann Ihre Informationen nur an Dritte weiterleiten, sofern das Unternehmen hierzu gesetzlich verpflichtet ist oder sofern Dritte diese Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in Googles Datenschutzrichtlinie.

Welche Einstellungen Google für (personalisierte) Werbung verwendet, erfahren Sie unter https://adssettings.google.com/authenticated .

Google Maps

Cookie: Google Maps Cookie

Funktion: Funktionales Cookie

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Google Maps und die verwendeten Cookies:

https://policies.google.com/privacy

Unsere Website verwendet auf einigen unserer Seiten Google Maps. Google kann hier Cookies verwenden, um Benutzereinstellungen oder den zuletzt gewählten Standort zu speichern.

Google Tag Manager

Cookie: Google Tag Manager

Funktion: Strikt notwendige Cookies

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre

Weitere Informationen über den Google Tag Manager und die verwendeten Cookies finden Sie hier: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/

Wir verwenden Google Tag Manager, um Scipts auf diese Website zu laden.

Google verarbeitet niemals Ihre vollständige IP-Adresse und garantiert Ihnen so weit wie möglich Ihre Anonymität. Wir sehen zum Beispiel nicht, welche einzelnen Besucher welche Besuche auf unserer Website machen.

Google kann Ihre Informationen nur an Dritte weiterleiten, sofern das Unternehmen hierzu gesetzlich verpflichtet ist oder sofern Dritte diese Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie in Googles Datenschutzrichtlinie.

Welche Einstellungen Google für (personalisierte) Werbung verwendet, erfahren Sie unter https://adssettings.google.com/authenticated .

Hyperlinks
Bitte beachten Sie, dass diese Website Links zu anderen Websites enthält, die in manchen Fällen keiner Datenschutzerklärung unterliegen.


Wie werden Ihre personenbezogenen Daten geschützt?

Claassen hat technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust oder unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen. Personen, die im Auftrag von Claassen Zugang zu Ihren Daten haben, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet, insbesondere auf der Grundlage der für sie geltenden Verhaltens- und Berufsregeln.

Wir wenden allgemein anerkannte Standards der technischen und betrieblichen Sicherheit an, um die von den Besuchern bereitgestellten Informationen vor Verlust, Missbrauch, Veränderung oder Zerstörung zu schützen.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Datenverarbeitung?
Die Allgemeine Datenschutzverordnung räumt den Besuchern von Websites eine Reihe von Rechten ein. Sie können uns beispielsweise auffordern, Ihnen Zugang zu den personenbezogenen Daten zu gewähren, die wir über Sie gespeichert haben.

Auch können Sie uns anfordern, Ihre personenbezogenen Daten zu verbessern, ergänzen, löschen oder abzuschirmen falls diese fehlerhaft, unvollständig oder irrelevant sind, oder andernfalls einer gesetzlichen Vorschrift zuwider sind. Senden Sie dazu eine E-Mail an Florent.Claassen@Claassen.nu.

Um sicher zu gehen, dass Sie selbst den Antrag auf Einsichtnahme stellen, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Ausweises), Ausweisnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN) in dieser Kopie mit Schwarz unleserlich. Dies zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber immer innerhalb von vier Wochen beantworten.

Claassen möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen. Besuchen Sie dazu den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie sichern wir personenbezogene Daten?
Claassen legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, den unbefugten Zugriff, die unerwünschte Veröffentlichung und die unerlaubte Änderung ihrer personenbezogenen Daten vermeiden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter Florent.Claassen@Claassen.nu.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Claassen behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit und aus beliebigem Grund anzupassen oder zu ändern. Nichts in dieser Erklärung soll eine Verpflichtung oder Vereinbarung zwischen Claassen und Besuchern dieser Website begründen oder Informationen in dieser Hinsicht bereitstellen.

Fragen?
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb der Website von Claassen? Bitte kontaktieren Sie uns unter Florent.claassen@Claassen.nu.

Claassen, ansässig an der Asteriastraat 8 5047 RM Tilburg, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Florent Claassen ist der Datenschutzbeauftragte der Claasen. Er / Sie kann über florent.claassen@Claassen.nu erreicht werden.

Kontaktdaten:

https://www.Claassen.nu

Florent Claassen

Asteriastraat 8

5047 RM Tilburg

The Netherlands

+31 (0) 73 61 33 000

Florent.claassen@Claassen.nu

© 2019 Claassen - Privacystatement

Claassen verwendet Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die zusammen mit den Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Es gibt verschiedene Arten von Cookies, die für unterschiedliche Zwecke verwendet werden. Für das Setzen von Cookies ist manchmal Ihre Zustimmung notwendig und manchmal nicht. Wenn Sie mit unserer Cookie-Erklärung nicht einverstanden sind, setzen wir nur die funktionalen Cookies. Wenn Sie mehr über die von uns verwendeten Cookies, die gesammelten Informationen und Ihre Rechte erfahren möchten, lesen Sie bitte unsere Cookie-Erklärung und Datenschutzerklärung, um mehr über unsere Cookies zu erfahren.